(置顶)我院圆满完成院属研究机构签约工作

发布时间:2018-07-02 编辑:刑事司法学院 作者:王冠 点击:[]

2018年6月29日下午16点,我院所属研究机构目标责任书签约仪式在教科楼A座505院会议室隆重举行。学校分管我院领导、校纪委书记师维教授莅临指导,院长李卫平教授、副院长臧冬斌教授、姜保忠教授出席,中原监察与检察理论研究中心、公共安全防范教育研究中心、最高人民检察院司法案例研究院河南分院三个院属研究机构的部分研究人员参加,我院分管学科建设工作领导、臧冬斌副院长主持签约仪式。

在签约仪式上,师维书记对我院上述三个研究机构的成立表示热烈祝贺,对我院下一步的学科建设与研究工作做出重要指示。师书记指出,上述三个研究机构的成立,是我院发展史上的大事,对我院今后学科建设与研究工作具有里程碑的意义。师书记对我院学科建设与研究工作所取得的成绩予以高度肯定,同时也分析指出我院当前学科建设与研究工作的不足,并勉励我院教师继续发挥各自特长,深入开展新兴学科、交叉学科、边缘学科研究,做到“人无我有、人有我优、人优我特”,干出特色,干出成绩,为我校早日建成国内有地位国际有影响、特色鲜明的高水平大学做出更大的贡献。李卫平院长对学校各级领导对我院工作的大力支持表示衷心感谢,并对院属研究机构今后工作做出安排部署。李院长要求,我院教师要同心同德、群策群力,精诚团结,共同推动我院学科建设与研究工作向更高层次发展。我院与会研究人员对领导讲话倍感振奋,纷纷表示将以此次签约为契机,自我加压,不辱使命,为我院和我校学科建设与研究工作添砖加瓦。会后,我院研究人员与学院签订了目标责任书。

本次签约仪式标志着我院学科建设与研究工作迈上了一个新的台阶,签约工作对落实我院所属研究机构和研究人员的权利和责任,促进我院学科建设与研究工作的制度化,具有重要作用。

上一条:2018年我院荣获三项河南省教育厅人文社会科学成果奖 下一条:2018年我院成功申报四项河南省法学会课题