院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
公告通知
当前位置: 学院首页教学科研公告通知正文

  

 

我院开展研究生入学教育
2013-10-24 00:38 刑事司法学院   (点击:)

   为了使研究生新生能够了解硕士研究生的学习特点及规律,并能够较快的从本科生转变为硕士研究生。2013年9月16日,刑事司法学院在文北校区开展研究生入学教育,院长李卫平、学院党委书记高仰山、副院长臧冬斌及以姜保忠为代表的部分刑法和刑事诉讼法导师及刑法学、诉讼法学全体13级研究生参加入学教育会议,会议由臧冬斌副院长主持。

   李卫平院长从导师的角度介绍了研究生阶段学习的特点和规律以及与本科阶段学习的不同之处,他对同学们今后三年的研究生学习提出了几点要求:一、大胆想象,严谨求证;二、拒绝诱惑,战胜自我;三、学会方法,掌握技能。

   高仰山书记代表学院全体老师对13级研究生同学表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。他希望同学们学有所成并将刑事司法学院的风彩传扬出去。

   姜保忠博士代表导师发言,谈了对13级研究生同学在今后三年学习过程中需要掌握的学习方法等。

   13级研究生同学表示,此次入学教育非常及时必要,能够帮助其尽快的从本科生转变为研究生,并表示在今后的三年中要努力学习,学有所成。

【打印】    【收藏】
上一条:关于做好2014届本科学生毕业论文(设计)工 作 的 通 知
已是尾条
关闭窗口

友情链接