院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
群众路线教育
当前位置: 学院首页党团工作群众路线教育正文

  

 

我院召开党支部书记“两学一做”经验交流会
2016-06-23 15:57 刑事司法学院   (点击:)

 

    6月23日上午,刑事司法学院于会议室召开支部书记“两学一做”学习经验交流会,院党委书记高仰山,副书记刘杰和各党支部书记到会参与讨论。来自我院5个基层党支部书记都作了交流发言,会议由刘杰主持。

    交流会上,高仰山首先对全院近段时间“两学一做”学习教育进行总结,肯定了各支部自动员部署以来,积极组织学习党章党规,学习系列讲话,通过手抄党章更准确把握精神实质和内涵要求,明确党章党规的标准规范。高书记指出,“两学一做”学习教育是常态化工作,应该把“两学一做”贯穿到日常学习、工作和生活中。他要求各支部书记在接下来时间里要以崭新的面貌,良好的姿态,严实的作风,持续扎实开展“两学一做”学习教育,竖起标杆,画出底线,做政治明白人,做干事踏实人,为我院各项工作上水平、上台阶做出新的贡献。

    随后刘杰将最近学校党委组织部安排的几项工作以文件宣读形式下发给各党支部,要求各支部围绕我院中心工作,抓好落实,务求实效。

【打印】    【收藏】
已是首条
下一条:学院“学习教育、听取意见” 阶段工作安排
关闭窗口

友情链接