院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
工会动态
当前位置: 学院首页工会工作工会动态正文

  

 

学院工会到黄帝故里景区拜祖踏青
2015-03-30 16:42 刑事司法学院   (点击:)

 

 

 

3月28日(农历二月初九)上午,刑事司法学院工会一行16人,在学院副院长、工会主席郭书山的带领下来到黄帝故里参观拜祖。
    工会成员在导游的讲解下,参观了黄帝故里景区。高大雄伟的汉阙、历史悠久的轩辕桥、古朴典雅的故里祠、金碧辉煌的祈福树等景点都深深吸引了成员的目光。随后,河南财经政法大学原党委副书记傅鹏向轩辕黄帝献花,傅鹏、房清侠、郭书山敬奉高香,全体会员行施拜礼,表达了对人文始祖的无限敬仰之情。
    下午,工会成员到具茨山登山踏青,登山活动锻炼了身体,加强了同事之间的沟通,了解了具茨山的文化。

近两年来,刑事司法学院除在教学、科研上制定制度,鼓励教师提高教学素质和科研水平外,在教职工身体锻炼,沟通交流和参加集体活动方面也采取各种措施,力争打造团结、健康、活泼,充满生机的团队。

【打印】    【收藏】
上一条:校运会教工参赛掠影
下一条:我院工会举办三八节女工羽毛球比赛
关闭窗口

友情链接