院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
工会工作
当前位置: 学院首页工会工作正文

  

 

我院教职工在校乒乓球决赛中取得佳绩
2015-11-04 17:09 刑事司法学院   (点击:)

为丰富教职工业余生活,增强体质,培养团结合作精神,我校工会精心组织安排了教职工乒乓球比赛,经过一星期的角逐选出了数支优胜队伍。11月3日下午,2015届河南财经政法大学教职工乒乓球比赛决赛在室内体育馆举行,我院作为优胜队伍之一参加了此次决赛。

党委副书记翟艳胜,辅导员徐良冀,王合静老师代表我院参加了此次比赛。参赛老师全力以赴,赛出了风格,赛出了水平。在我院与数学系的对战中,王合静巾帼不让须眉,一个个切球,扣球赢得了在场教师的阵阵掌声。翟艳胜,徐良冀正手进攻,反手推打,矫健的步伐,漂亮的抽球也博得了阵阵喝彩。

友谊第一,比赛第二。我院教职工在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深打动了在场的每一个人。付出就有收获,我院教职工积极准备,认真参赛,最终夺取了第四名的佳绩。我院教师积极参加此次比赛,不仅有利于放松身心,拓展素质,更加强了老师之间的交流,增强了我院教职工队伍的凝聚力。

【打印】    【收藏】
上一条:学院分工会组织女教工参加趣味运动会
下一条:部门工会主席、副主席、委员增补程序
关闭窗口

友情链接