院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
事务管理
当前位置: 学院首页党团工作事务管理正文

  

 

刑事司法学院安检部安全检查细则
2015-03-24 10:18 刑事司法学院   (点击:)

为保证寝室安全,做好安全检查工作。配合学校有关规定,我院安检部将采取十分制对各个寝室的安全情况进行量化考核。其具体细则如下:

1 在安检人员进行安全检查过程中,各寝室人员必须态度诚恳、积极配合,如有态度恶劣、恶语相向的,将扣除其10分。

2 严禁在寝室内使用违章电器,如在安全检查过程中查出使用电水壶、吹风机、电熨斗、电锅等违规电器设备,会立即将其收缴,追究其责任人责任,给予警告处分,扣除其5分,同时扣除其寝室长及该寝室负责班委各3分。

3 严禁在寝室饲养动物,如有发现将扣除责任人5分,同时扣除其寝室长及该寝室负责班委各2分。

4 严禁在寝室吸烟,酗酒,聚众赌博及散布不良信息,如有发现将追求其责任人的责任,给予通告批评,并扣除其10分。同时扣除其寝室长及该寝室负责班委各5分

5 严禁在寝室内经营小商铺,一经发现将扣除全寝人每人10分,同时扣除该寝室负责班委各5分。

6 严禁私拉电线,将排插安置床头,如有发现将追究其责任人的责任,并扣除其5分,同时扣除其寝室长及该寝室负责班委各2分。

7 严禁打架斗殴,一经发现将依据《河南财经政法大学学生手册》将给予严重处理。并对于参与打架斗殴的每人扣除1分,并扣除参与斗殴人员所在寝室的寝室长及该寝室负责班委各1分。

8 严禁夜不归宿,一经发现将给予通告批评,并扣除10分。寝室长及班委知情不报者扣5分。

本细则最终解释权归刑事司法学院安检部所有。

【打印】    【收藏】
上一条:刑事司法学院纪检部检查细则
下一条:刑事司法学院宿舍管理章程
关闭窗口

友情链接