院务公告|Notice◆more
关于开展“河南省法学优秀成果...
我院硕士研究生在2016—2017学...
2018年河南财经政法大学刑事司...
龙子湖论坛2017年9-12月讲座安...
“监察体制改革背景下检察机关...
河南财经政法大学刑事司法学院...
“监察体制改革和审判中心制度...
教学评估|Teaching assess ◆more
教评各环节流程
教评准备工作要求
刑事司法学院关于开展同行听课...
教评期间工作纪律要求
刑事司法学院关于教评期间有关...
试卷论文整改工作要求如下
刑事司法学院关于对试卷论文整...
专  论|Academic ◆more
侯东亮:电子证据规则实证研究
杨合理:宗教事务治理法治化的重要指南
姜保忠:我国刑事上诉利益审查制度...
陈在上:比较法视域下的律师在场权...
巩寒冰:证据科学:UCL模型与CUPL模...
杨岩:美国刑法中的重罪谋杀罪对中...
王冠:河南非法集资的现状、特点及...


 
荣誉奖励
当前位置: 学院首页学院概况荣誉奖励正文

  

 

我院2015级阅兵勇夺一等奖
2015-09-24 15:58 作者: 文:李冰菡 刑事司法学院   (点击:)

 

9月23日,河南财经政法大学迎来2015级新生阅兵仪式,仪式在新体育场顺利举行,包括我院在内的27个院系共57个方阵参加了此次阅兵。

早上9点,学校领导入席。校长杨宏志深入方阵,“同学们好”,“首长好”,“同学们辛苦了”,“为校争光”,嘹亮的口号响彻云霄。9点10分,阅兵正式开始。我院2015级新生方阵整齐一致的换臂,定格又迅速回位,坚定有力的步伐,踏在地上嗡嗡作响。目光如炬,坚定不移,正步的节奏却又简单鲜明,一起一落尽显学院风采,展示着新一届刑司学子不畏艰难,勇往直前的决心。

检阅过后,表演开始。团体唱,军体拳,队列会操,武术表演,拉歌分队,一项项节目有条不紊的进行着。同学们表演期间更是精神抖擞,一个个的使尽浑身解数展示军训所学。教官团体操更是技艺精湛,为了增强节目效果,教官们脸上化了油彩。有的教官自己的妆化了一半,又端着油彩给其他的伙伴脸上涂油彩,军旅生活的艰辛与执着,简单与快乐可见一斑。

最后,学校领导发表重要讲话,高度赞扬了学生军训的努力和丰硕成绩。我院在此次军训期间荣获军事训练一等奖,在这优异的成绩背后,离不开同学们的付出,离不开院领导烈的关怀与问候,也离不开教官们的严格教诲。相信我院将以此作为动力,再接再厉,勇攀高峰。

【打印】    【收藏】
上一条:我院在校2015年首届拔河友谊赛中获得冠军
下一条:我院团委在五四评选中获得2014-2015学年“青年志愿服务先进集体”荣誉称号
关闭窗口

友情链接