院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
院务通知
当前位置: 学院首页院务通知正文

  

 

关于2016年寒假放假通知
2016-01-10 15:00 刑事司法学院   (点击:)

各位同学:

 大家好!首先祝贺大家圆满完成本学期教学课程,迎接寒假的到来。根据学校安排,本学期寒假从2016年1月18日到2016年2月26日结束。27日,28日,返校报到,29日正式上课。为了保证同学们的人身和财产安全,现对同学们提出如下建议和要求,望同学们采纳:

1.离校前认真检查宿舍门窗、水源、电源是否关闭,拔下一切电器插头,清理宿舍堆积物品,将个人贵重物品带离宿舍,将宿舍门落锁。

2.在返乡途中注意交通安全,尽量搭乘公共交通工具,拒绝乘坐学校周边简易三轮车,拒绝乘坐“黑车”。乘车时注意维护公共秩序,排队进行等候,在遇到人群聚集时不拥挤,不起哄。 

3.在返乡途中注意人身财务安全,将现金和贵重物品妥善保管。提高防骗意识,不接受陌生人提供的食品饮料,不向陌生人借用银行卡和现金,有问题寻求警方和学校帮助。不随意改变行程目的地,遇有特殊情况必须要改变行程的,需征得家长的同意。

4.在假期期间外出务工的同学,出发前须征得家长的同意,假期中及时与家长保持联系,报告平安。务工期间需注意中介风险、财务维权风险、被传销风险。

最后向同学们提前致以春节的问候,愿同学们在新的一年里身体健康,学业进步!

 

 

 

 

刑事司法学院

2016年1月10日

【打印】    【收藏】
上一条:河南财经政法大学刑事司法学院财务报账审签办法(试行)
下一条:刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
关闭窗口

友情链接