院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

我院召开2015届毕业生会议
2014-12-09 10:42 作者: 文/张一铭 刑事司法学院   (点击:)

2014年12月8日中午13:00,刑事司法学院在教科208教室举行了2015届毕业生会议。我院党委副书记翟艳胜,辅导员介晓宇出席了本次会议,我院12级全体毕业生参加了此次会议。

会议伊始,介老师向大家介绍了会议的主要内容。主要提到毕业生需要填写材料以及相关注意的事项,并表达了希望大家在最后的时间注意在校安全,宿舍卫生和用电安全,为大学生活画上一个圆满的句号。

随后,翟艳胜书记发表讲话。对毕业生最后在校时间的工作做以安排,翟书记说到要对学期末毕业人员在校情况的调查,了解学生在校学习,生活情况。并希望大家在各班级平台上能将辅导员介晓宇老师最初提到的毕业生应填写的相关内容做一总结,以方便学生们能随时浏览,更好的完成应做的准备。之后,提醒毕业生们能够在这最后的时间遵守学校规章制度,顺顺利利,安安稳稳的拿到毕业证书。同时,翟书记表示12级学生在校期间没有发生重大违纪事件,这一点让他很欣慰,也对同学们有很高的评价。在聊天中,翟书记非常希望在这最后一段时间同学们能够多与同学联络感情,与老师保持沟通。这对以后的工作、生活有很大的帮助。接着又说到了毕业后的规划,大致了解了自学考试的情况,并提到司法考试,政法干警考试等,希望同学们为实习和就业做好准备。最后,翟书记希望同学们都能圆满的完成期末考试,珍惜同学,师生之谊,并预祝大家顺利完成学业,实现自己规划好的人生道路。

座谈会整个过程中,翟书记亲近的与同学们聊天,在他的讲话中,无时无刻不在关心着同学们的学习,生活。并且对大家都有很高的期望,真诚的希望每一位同学都能圆满完成学业,实现自己心中的梦想!

编辑:介晓宇

【打印】    【收藏】
上一条:我院法律宣传月活动之法律辩论赛顺利举办
下一条:我院进行宿舍安全卫生检查
关闭窗口

友情链接