院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

我院青协寒冬送暖志愿者活动顺利举办
2014-12-15 11:34 作者: 梁怡 刑事司法学院   (点击:)

 

由我院青年志愿者协会举办的“寒冬送暖-----给环卫工人捐赠保暖衣物”爱心活动在二餐门前顺利举行,本着给环卫工人送温暖,送关怀的初衷,我院青协志愿者在校园内为环卫工人募集冬季保暖衣物,活动从12月12日开始,13日结束,虽然只有短短的两天却收到了来自各个院同学的鼎力相助,活动也受到了大家的一致好评。

12日,寒风刺骨,早上搭起的帐篷在狂风中也摇摇欲坠,但这丝毫阻挡不了志愿者们的热情,一直坚持到下午4点,等待着捐赠衣物的财子佳人们。也许爱心,真的可以驱走寒风,13日,风小了,阳光也洒满了校园。

本次活动中,财大学子都积极参与,相继捐出自己的衣物,手套等,纷纷献出自己的一份爱心。更有两名女生捐赠了大袋衣物,却不愿留下自己的姓名。东西不多也不贵重,但每一件小物品都承载了财子佳人们的真诚。每一位财子佳人都只是希望尽自己的绵薄之力,为需要帮助的人贡献一份力量。活动结束后,看到帐篷里大大小小的包裹,大家的心里都暖暖的。

财大的校园因为环卫工人的辛勤工作而美丽动人,人来人往的街道因环卫工人的日夜打扫而干净整洁,此次活动的举办,不仅为同学们献出自己的爱心提供了机会,也让环卫工人得到了最切实的关怀。雪中送炭,爱留心间,同学们的捐赠已然成为了这冬日里的一股暖阳!

编辑:介晓宇

【打印】    【收藏】
上一条:刑事司法学院召开“考风考纪”宣讲大会
下一条:我院法律宣传月活动之法律辩论赛顺利举办
关闭窗口

友情链接