院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

金色年华,与梦同行——我院元旦晚会圆满落幕
2014-12-25 09:52 作者: 曹瑞晨 刑事司法学院   (点击:)

 

 

霞光与彩翼共舞,乐点与足音共鸣。12月24日晚,院2014年元旦晚会在教一219隆重举行。院党委副书记翟艳胜,辅导员徐良骥、介晓宇等多位老师与刑司学子共聚一堂,欢庆元旦。

晚会开始之前,翟书记首先代表学院领导老师致辞。他向全院师生送上了新年祝福,并肯定了2014年我院学生工作取得极大的进步,硕果累累。他还预祝同学们趁着金色年华,追求自己美好的梦想,在新的一年里取得更大进步。

由院学生干部表演的“小苹果”集体舞热情似火,动感的节奏和绚丽的灯光拉开了晚会的序幕。随后,一首《爱很简单》又将大家拉进了唯美、梦幻的意境中,唱到动情处,下面观众集体合唱。小品《刑司好声音》凭借演员们精彩卖力的表演,幽默风趣的台词和剧情迅速逗乐了在场观众,“包袱”不断,掌声起伏。《我的滑板鞋》作为一首当红神曲以诗朗诵的全新形式被演员们演绎的更富有感染力和鲜活力。《mini skirt》、《舞动青春》、《一起来跳吧》等舞蹈风格各异,吸引眼球。《歌曲串烧》、《素颜》时动时静,带给大家回忆和感动,《笛声剑影》一文一武,震撼人心。在一段有着异域风情的民族舞结束后,晚会渐渐落下帷幕。晚会中的几轮抽奖环节和微博互动投票环节以及送上的精美礼品都为晚会助兴不少。

本次晚会,以丰富多彩的形式和异彩纷呈的效果为在场观众献上了一场精彩绝伦的饕餮盛宴,也充分展现了刑司学子的青春风采。金色年华,共织美好刑司梦;与梦同行,铸就传奇人生路。

编辑:赵凌

【打印】    【收藏】
上一条:我院举办女生节特别活动
下一条:刑事司法学院召开“考风考纪”宣讲大会
关闭窗口

友情链接