院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

我院举行2015年度学生工作布置会暨全体干部培训会
2015-03-10 10:15 作者: 文/王璟 图/雷鸣 刑事司法学院   (点击:)

 

    

 

 

2015年3月9日中午12:40我院在学院会议室召开“2015年度工作布置会暨全体干部培训会”。党委副书记翟艳胜、团委书记赵凌、辅导员介晓宇老师出席会议,团委学生会全体干部及各班班委参加,会议由赵凌老师主持。
    首先,翟书记以“如何做好学生干部”为主题对全体干部进行培训。他强调学生干部在学院发展中起着至关重要的作用,是联系学生与老师的重要纽带。但目前团学干部在班级责任和学习态度中存在一些问题,大家要明确各个岗位的责任和职责,希望干部们能把握好自身位置,以公平公正的态度对待自己的岗位。书记也强调了干部个人能力的重要性,作为班级或学院干部,在以身作则的同时做好老师和同学之间的沟通工作,并学会在班级中起到领头羊的作用。同时翟书记对我院一年的工作做出总结,指出我院在学生工作方面取得重大进展,并对取得突出表现的部门和同学做出表扬。翟书记最后对同学们提出要求,无论是学生干部还是普通同学,都要多读书,提升自己的文化和修养。

随后,赵凌老师总结了学院一年来的工作并对学院各部门新学期的工作做出部署,对上学期取得的工作成果给予肯定,同时也提出学院的发展与每个部门和每个学生都息息相关,希望各个部门在活动中做好沟通和协调,各司其职,做好本职工作,希望同学积极响应学院号召踊跃参与其中为学院更好的发展添砖加瓦。

编辑:赵凌

【打印】    【收藏】
上一条:我院与文化传播学院篮球赛顺利进行
下一条:我院青协开展防雾霾志愿活动
关闭窗口

友情链接