院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

我院与文化传播学院篮球赛顺利进行
2015-03-16 22:58 作者: 文 苏汝芳 图 郑亚芳 刑事司法学院   (点击:)

      

3月16日16时30分,刑事司法学院对文化传播学院的篮球赛在操场正式拉开序幕,初春时节,陌上花开。晴空万里,流光浅泊。午后的阳光慵懒地投射在绿茵操场上,运动当此时。双方队员认真的赛前准备使气氛渐渐紧张起来。裁判员简单宣布规则,一声哨响,角逐由此展开。

球在裁判员手中抛起,我院11号队员眼疾手快,凭着身高优势,纵身一跃,夺过篮球,迅速传给了前方蓄势待发的队友。传球,跃起,投篮,动作一气呵成。球缓缓从篮筐里下落,令人惊叹的三分球。一连串的发球流利至极,队友间的默契度让人拍手称赞。这时,文播学院似乎也不甘示弱,一次又一次试图从我方队员手中抢夺篮球,双方势均力敌,激动人心的比赛如火如荼的进行着。很快,上半场结束,我队以13:12暂时领先。

短暂的中场休息后,下半场比赛正式开始。我院队员气势不减,厚积薄发做好防守与进攻。两队队员展开了激烈的竞争,电光火石间,篮球在两方队员手中快速传递开来,人声鼎沸,不时传来阵阵鼓掌声。观众们的情绪都投入到了球赛中,随着比分的高低起落。很快双方打成了平手,振奋人心的比赛仍在继续。天色渐暗,却依旧没有减弱队员与观众的热情。裁判员一声哨响比赛结束,我院以24比28的4分之差惜败。

一个小时的篮球赛画上了句号,球场上洒满了队员们的汗水,这时候结果似乎也并没有预想的那么重要,毕竟之后我们回忆的是一个酸甜苦辣的过程,一个有我们成长所必经喜悲无常的过程,一个为梦想而尽情挥洒汗水的过程。

编辑:介晓宇

 

【打印】    【收藏】
上一条:我院青协举办第二期“绿色行动”
下一条:我院举行2015年度学生工作布置会暨全体干部培训会
关闭窗口

友情链接