院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

我院积极参与校第四届健美操比赛
2015-04-12 00:02 作者: 文 苏汝芳 图 雷鸣 刑事司法学院   (点击:)

              

               

为了进一步弘扬青年运动精神,营造积极向上的校园文化氛围,4月11日上午9时河南财经政法大学第四届健美操比赛在室内体育馆成功举行。我院学子也积极参与,此次有一支有氧舞蹈队伍和五支啦啦操队伍参与比赛。我院党委副书记翟艳胜到场观看指导比赛。

此次健美操比赛共有两项,一项是有氧操,一项是啦啦操。在第一环节有氧舞蹈中,我院选手第十个出场,伴着动感的音乐,依次登上舞台,手中挥舞的红扇与柔美轻快的舞姿相得益彰,扇子舞融合了传统中国风的韵味以及当下的流行元素,将舞蹈与生活紧密联系在了一起,给人强烈的美感。她们在阵阵欢呼呐喊声中舞动着一个个娴熟到位的步伐,尽显我院学子的风采与自信。

仅一个小时的第一环节赛程告一段落,休息片刻,开始了第二环节的啦啦操比赛。啦啦操比赛共有五个队组成,每个队又有不同学院的队员组合而成,一对一对紧凑衔接着,整体的舞蹈效果异彩纷呈。其中我院队员在比赛的服装挑选,舞步动作中上也展现了出色的一面,竭力用热情感染着现场的观众与评委。随着主持人报幕间隙的高低起伏的喝彩声中,每个队的比赛都完美画上了句号。

这次比赛虽然结束了,但仍给人一种意犹未尽的感觉。通过此次比赛,同学们的身心在学习之余得到了放松,增强了团结合作的意识与集体荣誉感,在活动中舞动年轻的步伐,为青春的岁月添上了浓墨重彩的一笔。

编辑:介晓宇

【打印】    【收藏】
已是首条
下一条:我院青协清明节前往烈士陵园扫墓
关闭窗口

友情链接