院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

我院“520”活动再掀高潮
2014-12-05 13:46 作者: 文/曹瑞晨 图/程露怡 刑事司法学院   (点击:)

 

12月4日下午,我院在学校西操场参加“520我和老师有个约定”活动。团省委李若鹏书记,校党委书记杨健燕,校长李小建等领导莅临520活动现场,我院党委副书记翟艳胜,团委书记赵凌及我院部分同学参加了此次活动。

明媚的阳光给寒冷的12月带来一丝暖意,也吸引了我院的同学们走向操场,走进大自然,走到阳光下,积极主动参与体育锻炼。老师们的参与更是提高了大家的积极性。寒风中,我院老师和同学们围着操场开始了慢跑。老师们和同学们边跑边聊,亲切交谈,也使这次活动构建了一座师生间沟通的桥梁。慢跑结束后,同学们又和老师一起参与了其他丰富多样的体育锻炼,如跳绳等等。操场上,同学们挥洒着汗水,洋溢着微笑,运动的热情体现得淋漓尽致。活动结束时,翟艳胜副书记表达了对本次活动成功举办的祝贺,他提到,520活动的开展使我们感受到了生机勃勃的校园体育锻炼氛围,最大限度地动员老师、学生投入到促进健康的大潮中,提高同学们的身体素质,呼吁同学们要多多参与。

“520”活动的开展得到了我院同学们的积极响应,同学们自主自发的走出网络,走出宿舍,走向操场,充分利用新媒体,掀起了一股“约会”狂潮。在积极参与中,同学们养成锻炼身体的良好习惯,不断提高身体素质,促进了成长成才。

编辑:赵凌

【打印】    【收藏】
上一条:我院进行宿舍安全卫生检查
下一条:我院法律宣传月系列活动之法律知识竞赛顺利举办
关闭窗口

友情链接