院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

520我和老师有个约
2014-11-17 16:08 作者: 李季灿 刑事司法学院   (点击:)

    

为响应学校“520我和老师有个约”活动,11月14号下午5:20,13级二班的几位同学在操场和张福刚老师相约跑步。

冬日的下午伴随着些许凉意,张福刚老师依然顶着寒风如期而至。老师一到同学们便立马围了过去和老师交谈,张老师也亲切的问候大家,并提醒大家天冷了记得多加衣。一阵凉风吹来,有同学提议“大家跑起来吧”,一呼百应,大家跑了起来,一圈过后身上立刻暖和了,趁着暮色师生一行散起步来,同学们询问了老师关于考研和司考的问题,老师也都耐心的给予解答,同学们纷纷表达了自己的困惑,一些同学说法学专业就业率低,对以后的就业感到无望,并且认为考研太难,担心自己考不上,针对同学们的不安,老师一一解读,并安慰大家考研和司考并没有想象的那么难,只要认真准备肯定能考出好成绩,张老师还说我们学校的考研率和司考通过率相对来说还是挺高的,听完老师的回答同学们都信心百倍,心中的不安也逐渐消失了。

进入大学,师生见面的机会越来越少,了解也越来越少,此次活动,通过进行一些运动,加强了师生之间的联系,和老师如朋友般的交流也让师生的关系更和谐融洽,老师对于学习生活方面的指导也让大家受益匪浅,520意寓“我爱你”,5:20师生相约操场体现了浓浓的师生情谊。

还在等什么?和老师相约吧!

                                                          编辑:赵凌

【打印】    【收藏】
上一条:我院开展青协志愿者走进敬老院活动
下一条: 我院法律小品社团汇报演出喜获好评
关闭窗口

友情链接