院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
团学新闻
当前位置: 学院首页党团工作团学新闻正文

  

 

我院进行冬季宿舍安全卫生检查
2014-11-18 16:00 作者: 文 王璟 图 雷鸣 刑事司法学院   (点击:)

    

    

为加强宿舍管理,规范学生行为,了解学生的生活情况,2014年11月17日中午我院院长李卫平,党委副书记翟艳胜,辅导员徐良骥、介晓宇带领部分学生干部对宿舍的卫生,安全进行了一次大检查。

本次工作重点检查了宿舍卫生状况和冬季宿舍安全情况检查。对卫生状况不佳的寝室指出了问题并要求寝室长做好宿舍内部的卫生安全工作,对宿舍内务好的寝室也提出了表扬。针对男生寝室存在的卫生死角问题,要求各个寝室的轮值人员做好每日的卫生工作,好的方面继续保持,强调宿舍就是我们的家,一定要保持“家”的温馨。

在检查过程中,院长还殷切关怀同学们的住宿情况,了解同学们的生活状况。针对同学们反映的清洁物品发放不到位,未能领到清洁工具的问题,要求及时落实相关情况,督促学生干部尽快解决学生所反映的问题,为学生们创造一个温暖舒适的宿舍环境。

在本次检查结束后,院长,书记和辅导员老师对本次检查情况作出总结,要求各个学生干部针对本次检查所反映出来的问题及时解决,并且督促学生们保持好宿舍的卫生安全。

通过这次检查,学院领导老师不仅了解了同学们的学习生活,也为学生们营造温馨、和谐、安全的宿舍环境提了很多指导性意见和建议。对于学生而言,此次突击检查不仅增强了同学们的卫生意识,也使各个寝室认识到了构建和谐温暖寝室氛围的重要性。

                                                           编辑:赵凌

【打印】    【收藏】
上一条:精彩篮球赛,展刑司风采
下一条:我院素质拓展活动顺利进行
关闭窗口

友情链接