院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
侯东亮:未成年人羁押必要性审查模...
王合静:论民事判决理由的可接受性
张二军:我国刑法中牵连关系的形态...
测试文章


 
党团工作
当前位置: 学院首页党团工作正文

  

 

我院举行关于“落实学生安全稳定工作”学生干部会议
2017-04-14 23:36 作者: 李昂 刑事司法学院   (点击:)

 

    2017年4月13日中午,我院于教科504举行学生干部会议,会议由我院党委副书记刘杰主讲,辅导员闫兆强、我院全体学生干部参加了本次会议。

本次会议围绕“落实学生安全稳定工作”展开。党委副书记刘杰首先对我院课外体育比赛项目取得的成绩表示肯定和祝贺,随后强调要紧抓安全问题,继续重视以下几点:1.强调违规电器的禁止使用问题,要对自己负责,对他人的安全负责;2.着力加强在校大学生的安全教育工作,学生干部要做好模范带头作用,从自身做起;3.加强对肺结核等传染疾病的预防工作,注意卫生,关心自身与他人健康;4.注意比赛项目的训练安全,做好组织工作,强调在正常的训练时间与适当场所,在确保安全的前提下,稳步提升运动员的自身实力;5.加强防骗意识,远离网络诈骗,对网络兼职、大学生借贷等网络陷阱说不!最后刘书记强调:“学生的本职工作是学习,特别是本科在校大学生要重视知识的获得与积累。不忘初心,继续前行。”

此次会议体现了学校对加强学生安全工作的信心,为学生营造一个安全舒适的校园氛围起了推进作用。

【打印】    【收藏】
上一条:我院举办出国游学交流会
下一条:我院举行第十三期入党积极分子培训开班仪式
关闭窗口

友情链接