院务公告|Notice◆more
关于开展“河南省法学优秀成果...
我院硕士研究生在2016—2017学...
2018年河南财经政法大学刑事司...
龙子湖论坛2017年9-12月讲座安...
“监察体制改革背景下检察机关...
河南财经政法大学刑事司法学院...
“监察体制改革和审判中心制度...
教学评估|Teaching assess ◆more
教评各环节流程
教评准备工作要求
刑事司法学院关于开展同行听课...
教评期间工作纪律要求
刑事司法学院关于教评期间有关...
试卷论文整改工作要求如下
刑事司法学院关于对试卷论文整...
专  论|Academic ◆more
侯东亮:电子证据规则实证研究
杨合理:宗教事务治理法治化的重要指南
姜保忠:我国刑事上诉利益审查制度...
陈在上:比较法视域下的律师在场权...
巩寒冰:证据科学:UCL模型与CUPL模...
杨岩:美国刑法中的重罪谋杀罪对中...
王冠:河南非法集资的现状、特点及...


 
党团工作
当前位置: 学院首页党团工作正文

  

 

我院集中学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”和《中国共产党问责条例》
2016-09-07 13:12 作者: 郝青青 曹瑞晨 刑事司法学院   (点击:)

 

按照学校《关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》,根据我院“两学一做”学习教育计划安排,95日下午,我院全体教工党员于院会议室围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”和《中国共产党问责条例》开展学习讨论活动。院党委书记高仰山主持讨论,学院全体教工党员参加学习讨论。

高仰山书记结合党章党规和“习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”, 针对“对照讲政治、有信念标准,反思坚守理想信念情况,增强党性观念”的专题指出全体党员要进一步增强党性观念,深刻理解“讲政治、有信念”的核心要义。随后,全体教工党员一同学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”相关视频资料和《中国共产党问责条例》,并集中讨论学习成果。

本次学习研讨,有助于学院全体教工党员将“习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”贯穿到日常的工作生活中,结合自己的工作岗位,找准方向,不断学习,不断创新工作思路,提高工作效率和教学服务质量

【打印】    【收藏】
上一条:缅怀革命烈士,重温入党誓词------我院教工党员代表参观新县鄂豫皖革命纪念馆
下一条:我院学生党支部召开“不忘初心,重温入党志愿”主题会议
关闭窗口

友情链接