院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
侯东亮:未成年人羁押必要性审查模...
王合静:论民事判决理由的可接受性
张二军:我国刑法中牵连关系的形态...
测试文章


 
党团工作
当前位置: 学院首页党团工作正文

  

 

端正入党动机 提高党性修养——我院举行第十三期入党积极分子党课培训班
2017-03-25 13:38 刑事司法学院   (点击:)

端正入党动机 提高党性修养

——我院举行第十三期入党积极分子党课培训班

323日中午1230分,我院学生党支部在教学科研楼102组织举行了第十三期入党积极分子党课培训班。本次培训班由我院党委副书记刘杰主持召开,由我院党委书记高仰山进行授课,为本期积极分子们传道授业解惑,我院部分学生参加本次培训。

会议开始,高仰山书记进行授课,主要做了如下讲话:一、树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用二、做好入党的准备,全面了解党章党规三、深刻认识自己,积极提高党性修养。高仰山书记对各位学员寄予厚望,教育每位学员在日常学习工作中,要以党员的要求严于律己,认真履行党员的责任与义务,不能辜负身为党员的荣誉和权利,争取早日成为一名合格的共产党员。党委副书记刘杰为学员讲解大学生入党培训资料,宣读培训班纪律,鼓励学员努力学习入党培训班资料,为成为一名合格党员打下坚实基础。

本次培训使得每一位学员加深了对党的认识,能对自己进行更合理的定位,端正入党动机,积极争取早日入党。

【打印】    【收藏】
上一条:我院举行第十三期入党积极分子培训开班仪式
下一条:我院召开新学期学生干部例会
关闭窗口

友情链接