院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
党团工作
当前位置: 学院首页党团工作正文

  

 

十月秋高风怒号 刑司赛场试比高―― 我院举行第一届新生运动会
2016-10-24 01:12 刑事司法学院   (点击:)

/徐玉皓  图/摄影部

    为了张扬青春的活力,我院于10月22日在东操场举行第一届新生运动会。我院党委副书记刘杰、团委书记郝青青、辅导员闫兆强及16级全体同学参加了此次运动会。

   早上八点,在“挥动激情,超越梦想;无畏青春,刑司最强”口号声中,我院运动会正式开始。辅导员闫兆强开篇希望同学们能超越自我,展现刑司学子的精神风貌。伴随百米冲刺的身影,跳高、铅球、团体接力等比赛项目也依次紧张进行。整个赛场井然有序,各个部门协调高效运转,一起传播着刑司精神。

    经过一天的激烈角逐,评出了个人奖、精神文明班集体和优秀班集体。其中我院口号紧跟时代潮流,被媒体转载,展示了独特风采。在同学们的掌声中,我院第一届新生运动会圆满结束。

    此次运动会体现了我院运动员们的热情,散发了大学生的青春与活力,培养团队意识,增进同学们的友谊,是我院重视学生全面发展的体现。

【打印】    【收藏】
上一条:建特色党课,培优秀党性——我院举办党校学习班培训教育
下一条:我院举行第二届"纵横杯"班级辩论联赛
关闭窗口

友情链接