院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
学术动态
当前位置: 学院首页教学科研学术动态正文

  

 

郑州市管城回族区法院、检察院领导到我院考察并与师生交流
2014-06-17 11:39 作者: 文/张竹 刑事司法学院   (点击:)

2014年06月16日下午5时,郑州市管城回族区人民检察院副检察长付慧敏、丁毅等一行七人到我院考察并与我院领导及师生进行了交流。我院院长李卫平教授首先代表刑事司法学院对法院、检察院领导一行表示热烈欢迎,并作出重要讲话。副院长臧冬斌教授主持座谈会,师生们围绕此次庭审进校园活动展开了交流。

座谈会在学生提问的环节,同学们就庭审观摩提出了很多法律方面的问题。交流过程中,法院、检察院领导卓越的工作能力、深厚的理论素养和对法律的精辟见解给刑事司法学院师生留下了深刻印象,令同学们心生崇敬之情。 整个座谈会气氛轻松,师生们思维活跃,交流愉快。最后,臧冬斌副院长对法检机关领导一行表示了由衷的感谢,此次座谈会在热烈的掌声中落下了帷幕。

编辑:介晓宇

【打印】    【收藏】
上一条:我院丁华宇副教授参加“禁止终身驾驶法律适用”的专题研讨会
下一条:郑州市管城回族区人民法院到我校举办法庭观摩庭
关闭窗口

友情链接