院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
学术动态
当前位置: 学院首页教学科研学术动态正文

  

 

房清侠教授赴重庆移动做反腐倡廉专题报告
2013-12-24 09:13 刑事司法学院   (点击:)

2013年12月20日,河南财经政法大学刑事司法学院副院长、教授房清侠应重庆移动公司的邀请,做了一场精彩的反腐倡廉的学术报告。重庆移动公司的领导、设计院、终端公司及各职能部门、城区生产单位、各分公司等领导干部、关键岗位员工参加讲座,其他人员以电视电话会议形式听取了本场报告。 房教授紧扣当前反腐倡廉大形势和国企实际情况,以十八大精神为指导,以十八届三中全会为视角,用一些触目惊心的具体案例对惩治犯罪进行了深度解读。

房教授详细阐述了中央自十八大以来,以高超的政治智慧和坚定的政治勇气加大惩治腐败的宏观背景、整体思路和工作方向,并对国家预防和惩治职务犯罪的法律体系作了系统和深入的解读。使参会人员在经历了一次深刻的思想教育和精神洗礼的同时,进一步增强了廉洁从业,坚守本职工作,推进公司健康持续发展,实现中国梦的信心!

(供稿:杨晶 编辑:段国英)

【打印】    【收藏】
上一条:我院召开第一届学术论文研讨会
下一条:我院乔金茹教授参加“第六届中部崛起法治论坛”
关闭窗口

友情链接