院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
测试文章


 
学术动态
当前位置: 学院首页教学科研学术动态正文

  

 

我院乔金茹教授参加“第六届中部崛起法治论坛”
2013-12-23 10:15 刑事司法学院   (点击:)

2013年12月19日至20日,“第六届中部崛起法治论坛”在湖南长沙召开,论坛主题为“中部地区绿色发展之法治保障”。中部崛起法治论坛是由中国法学会倡导建立并指导的全国六大区域法治论坛之一,由山西、安徽、江西、河南、湖北、湖南六省法学会承办。本届论坛由湖南省法学会承办。我院乔金茹教授应邀参加了本次论坛,其提交的论文“制度生成视角下环境侵权法律救济机制研究”获论坛二等奖。

本次论坛活动分别就政府在环境治理中的角色、环境公益诉讼相关问题、环境侵权责任及法律救济相关问题、绿色发展之法治保障中的其他问题共四个专题进行了深入研讨。乔金茹教授就“环境侵权责任及法律救济相关问题”做了专题发言,受到法学会领导和与会代表的高度赞誉。

(供稿:乔金茹 编辑:郭书山)

【打印】    【收藏】
上一条:房清侠教授赴重庆移动做反腐倡廉专题报告
下一条:房淸侠教授到平顶山中院作学术讲座
关闭窗口

友情链接