院务公告|Notice◆more
河南财经政法大学刑事司法学院2...
刑事司法学院2020-2021年 毕业...
刑事司法学院2020-2021年毕业生...
刑事司法学院2020-2021年 毕业...
刑事司法学院往届生档案领取公告
刑事司法学院2020年黄廷方/信和...
刑事司法学院2020年三好研究生...
教学评估|Teaching assess ◆more
三尺讲台育英才,慎思明辨创佳...
我院石艳芳博士荣获“第十四届...
为德树人谱新章 扎根学生立师德...
桃李不言,下自成蹊——张二军
几年辛苦寻常事 万里征程始到...
甘献青春为刑司——朱贺
岂曰无衣,与子同袍——梁利波
专  论|Academic ◆more
刘用军:抗争性辩护:视域、化解...
姜保忠:检察机关提起刑事附带...
黄辰:债券回购中法律风险与刑...
侯东亮:浅谈值班律师的定位与发展
程政举:《周礼》确立的司法制...
陈在上:同步录音录像制度功能...
陈璐:暗网犯罪与多元治理:挑...


 
新闻中心
当前位置: 学院首页新闻中心正文

  

 

我院召开党史学习教育部署动员大会
2021-03-23 16:53 作者:王诗佳 李佩霖 于帅    (点击:)

为进一步落实省委和学校关于党史学习教育的相关要求,激发出以史为镜、以史明志的政治主动性,汇聚起爱党爱国的强大正能量。我院召开党史学习教育部署动员大会。

3月22日上午,我院在教科A座507召开党委扩大会议,院党委书记翟艳胜主持会议,我院党委委员、支部书记和部分党员教师参与会议。会议安排部署了我院党史学习教育的实施方案和相关要求。

3月22日下午,为在建党百年之际更好地砥砺前行,重温并深化党史学习教育,我院于教学科研楼A座504会议室召开党史学习教育动员大会,会议由我院党委书记翟艳胜主持,我院全体老师党员和部分学生党员参加本次会议。此次会议主要分为三部分内容。首先,翟书记阐明了党史学习教育的意义,并传达了校领导关于坚持创新、积极拓展党史教育的学习路径的有关意见。接着,翟书记结合学校工作安排对我院的工作分别从深入动员、专题学习、其他工作三个方面做了详细的解说。最后,翟艳胜书记指出党员干部要发挥模范带头作用,积极进行工作交流,在抓好学习的同时也要促进工作,为我校高质量长远发展助力。同时,在工作态度上也要注重实效,力争上游,结合我校“十四五”时期发展的的目标和措施,将个人发展与学校发展相结合,凝心聚力,为学校的发展贡献力量。

【打印】    【收藏】
上一条:我院开展“推进党史学习教育,我为群众办实事”宿舍清洁志愿活动
下一条:我院顺利举行2020级男子篮球友谊赛
关闭窗口

友情链接