院务公告|Notice◆more
刑事司法学院2019年同意转入学...
刑事司法学院2019年同意转入学...
刑事司法学院2019年度转专业工...
河南财经政法大学刑事司法学院...
武汉大学教授、长江学者秦前红...
关于开展“河南省法学优秀成果...
我院硕士研究生在2016—2017学...
教学评估|Teaching assess ◆more
为德树人谱新章 扎根学生立师德...
桃李不言,下自成蹊——张二军
几年辛苦寻常事 万里征程始到...
甘献青春为刑司——朱贺
岂曰无衣,与子同袍——梁利波
十年道阻习法典,三尺讲台筑将...
齐心协力,筑梦刑司--王少博
专  论|Academic ◆more
刘用军:法治社会建构与国家治理中...
陈凌剑:以条文为中心构建刑法解释...
侯东亮:电子证据规则实证研究
杨合理:宗教事务治理法治化的重要指南
姜保忠:我国刑事上诉利益审查制度...
陈在上:比较法视域下的律师在场权...
巩寒冰:证据科学:UCL模型与CUPL模...


 
新闻中心
当前位置: 学院首页新闻中心正文

  

 

我院社会实践小分队赴管城回族区检察院开展活动
2019-07-10 18:57 文/张书馨 图/韦怡亭    (点击:)

7月8日,我院社会实践小分队如期前往郑州市管城回族区人民检察院,顺利开启了暑期专业见习的征程。学院党委书记翟艳胜为社会实践小分队送行,并勉励队员们增强责任感和使命感,不负学院领导老师的期望,在社会实践中受教育、长才干、做贡献。

在学院党委副书记侯东亮和指导老师陈凌剑博士带领下,社会实践小分队顺利到达郑州市管城回族区人民检察院。邵经勇副检察长、丁红兵副检察长、政治部主任刘飞龙主持召开专题工作会议,并对相关工作进行安排,相关部门的负责同志参加了会议。邵经勇副检察长首先代表管城区检察院欢迎社会实践小分队的到来,并愉快回顾了刑事司法学院和管城区检察院过去的合作成果。同时,邵经勇副检察长还详细介绍了管城区未检工作的基本情况,并对即将开展的未成年人犯罪特别程序专题调研提出了具体要求。丁红兵副检察长为大家讲解了现阶段扫黑除恶工作的情况以及实践中存在的问题,并对社会实践小分队寄予厚望,希望管城区检察院扫黑除恶工作组与队员们互帮互助、共同进步。政治部主任刘飞龙对后勤保障和工作分工进行了安排,勉励队员们沉心静气,增强实践能力。

 党委副书记侯东亮代表学院党委对管城回族区检察院以及诸位领导的大力支持和细致安排表示感谢,并对社会实践小分队提出三点要求:一是要服从安排,遵守工作纪律;二是要注意安全,禁止单独行动;三是深入学习,拿出成果。


 

【打印】    【收藏】
上一条:我院开展暑期学生宿舍安全检查
下一条:我院召开2019年暑期学生工作会议
关闭窗口

友情链接