院务公告|Notice◆more
河南财经政法大学刑事司法学院...
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
观  点|Viewpoint ◆more
刘用军:论司法权的民主特性与...
姜保忠:法律的信仰与信仰的法...
臧冬斌:量刑规范化路径选择
高仰山:被害人保护与刑事和解制度
耿书波:现行减刑制度的缺陷及完善
胡经辉:论刑事被害人权利保护
测试文章
专  论|Academic ◆more
刘用军:论司法权的民主特性与现代...
邓汉德:论代位执行
宋艳菊:证明责任分配的特殊规则
焦经川:浅谈美国没收资产国际分享...
梁静:电子证据在刑事诉讼中的收集...
史贵帅:我国律师文化建设的问题及对策
吕瑞萍:职务犯罪案件讯问策略之把...


 
新闻中心
当前位置: 学院首页新闻中心正文

  

 

我院顺利举办推荐优秀2018届本科毕业生攻读硕士学位研究生面试
2017-09-04 22:34 作者: 王冠 刑事司法学院   (点击:)

2017年9月4日上午,我院推荐优秀2018届本科毕业生攻读硕士学位研究生(以下简称“推免生”)面试在教科楼A座504会议室隆重举行。学院推免生遴选工作组(组长:李卫平,副组长:姜保忠、刘杰,成员:张二军、王合静、周卫明、王冠、闫兆强、张敬思)与推免生遴选监督工作组(组长:高仰山,副组长:臧冬斌、李金星,成员:刘用军、方加亮、陈璐、付芳)各位老师出席。经过遴选,10名2018届优秀本科学生(曹瑞晨、赵文静、刘鑫、梁怡、徐婉莹、陈晓敏、杜赛男、马浩源、李雪丽、黄鑫)到场参加面试。
    面试严格按照《河南财经政法大学刑事司法学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位工作实施办法》规定进行。各位参加面试的学生对个人情况进行介绍,各位面试老师分别对学生学业情况、科研水平、发展规划等进行考察,并对学生英语水平进行了现场口试。
    本次推荐优秀应届本科毕业生攻读硕士学位研究生系我院首次开展此项工作,在我院研究生招生与培养工作方面具有新的里程碑意义。各位参加本次推免生面试的学生表现出良好的学业水平和个人素养,反映了我院本科生教学与培养工作成绩卓著。通过本次面试,我院积累了宝贵的工作经验,对提升本科生和研究生培养质量将发挥重要的导向作用。

 

【打印】    【收藏】
上一条:我院2018届推荐免试研究生综合测评成绩
下一条:学校本科教学审核评估评建工作检查组莅临我院检查指导工作
关闭窗口

友情链接