院务公告|Notice◆more
河南财经政法大学刑事司法学院...
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
观  点|Viewpoint ◆more
刘用军:论司法权的民主特性与...
姜保忠:法律的信仰与信仰的法...
臧冬斌:量刑规范化路径选择
高仰山:被害人保护与刑事和解制度
耿书波:现行减刑制度的缺陷及完善
胡经辉:论刑事被害人权利保护
测试文章
专  论|Academic ◆more
刘用军:论司法权的民主特性与现代...
邓汉德:论代位执行
宋艳菊:证明责任分配的特殊规则
焦经川:浅谈美国没收资产国际分享...
梁静:电子证据在刑事诉讼中的收集...
史贵帅:我国律师文化建设的问题及对策
吕瑞萍:职务犯罪案件讯问策略之把...


 
新闻中心
当前位置: 学院首页新闻中心正文

  

 

学校本科教学审核评估评建工作检查组莅临我院检查指导工作
2017-08-24 22:12 作者: 新闻中心 刑事司法学院   (点击:)
 
  2017年8月24日下午,由李观虎副校长带队、学校本科教学审核评估评建工作第四检查组一行四人莅临我院,对我院本科教学审核评估评建工作进行检查指导。学院领导班子全体人员及参加我院评建工作的部分教师到会汇报工作。 
  在听取学院领导汇报后,检查组重点对我院人才培养、课程设置、实习实训等问题与学院领导和部分与会教师进行了座谈,并对我院上学期试卷和毕业论文进行了抽查。
  检查组对我院教学工作所取得的成绩予以充分肯定。同时,通过检查工作,检查组也发现了若干试卷批阅和论文指导工作中存在的不容忽视的问题,并对我院评建工作中存在的若干薄弱环节提出了相应的工作改进建议和意见。 我院领导表示,学校检查组对我院评建工作的指导意见非常中肯、及时,我院将以此为契机,在下一步的工作中将针对这些问题进行重点整改,力争我院评建工作尽善尽美。
  经过本次学校检查,我院本科教学审核评估评建工作进入了一个新的阶段,将对我院迎接今年秋季教育部普通高等学校本科教学工作审核评估工作发挥积极的促进作用。
【打印】    【收藏】
上一条:我院顺利举办推荐优秀2018届本科毕业生攻读硕士学位研究生面试
下一条:我院2018届诉讼法学硕士学位论文开题答辩会顺利举行
关闭窗口

友情链接