院务公告|Notice◆more
“监察体制改革和审判中心制度...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
河南财经政法大学刑事司法学院...
关于2016年寒假放假通知
刑事司法学院龙子湖法学论坛安排
观  点|Viewpoint ◆more
测试文章
专  论|Academic ◆more
侯东亮:未成年人羁押必要性审查模...
王合静:论民事判决理由的可接受性
张二军:我国刑法中牵连关系的形态...
测试文章


 
新闻中心
当前位置: 学院首页新闻中心正文

  

 

我院与京师(郑州)律师事务所签订战略合作协议
2017-05-31 23:48 刑事司法学院   (点击:)

  

2017年5月26日下午14:30分,我院院长李卫平教授、李金星主任应邀出席了北京京师(郑州)律师事务所2017年“情满端午·粽叶飘香”—京师高校签约仪式。

仪式首先由京师郑州分所高级合伙人江孔顺主任发表致辞,欢迎李卫平院长的到来。李卫平院长随后发表致辞,感谢京师郑州分所的热情邀请,并向与会来宾介绍了我院的发展情况。

李卫平院长代表我院与北京市京师(郑州)律师事务所签订了《北京市京师(郑州)律师事务所与河南财经政法大学刑事司法学院院所战略合作协议书》。双方通过签订此协议,探索双方合作新模式,致力于共同打造中原地区校所合作的高端平台。通过优势互补,健全我院实践型法律专业人才的培养机制、加快高校普法教育实施,提高律师事务所执业律师的理论知识水平和政治素养,实现双方互惠互利,提高河南地区校所合作水平,推进区域法治事业建设。协议约定我院在京师律师事务所建立“大学生就业实习基地”,双方共同举办“模拟法庭”、“京师杯”法学高校辩论赛及学术讲座等活动,京师律师事务所在我院设立每年两万元的企业奖学金等内容。

随后京师郑州分所高级合伙人生辉主任为李卫平院长颁发聘书,聘请李卫平院长为京师郑州分所专家顾问。李卫平院长表示了对京师文化品牌的认可,相信此次合作一定会有一个丰硕的成果。

北京市京师律师事务所成立于1994年,是一家传统与新型管理模式相结合的合伙制律师事务所,一直朝着规模化、专业化、品牌化、国际化、电商化方向不断改革,竭力打造一个更具影响力与号召力的律师生态圈。

【打印】    【收藏】
上一条:我院成功举行第三十八期龙子湖法学论坛
下一条:我院被评为2016年度学术交流先进单位
关闭窗口

友情链接